資訊小兵工作網
Sign up| Login
Detailed Search
 
 
會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
網站導航
搜索
 
 
人氣468
朱南旭 - 學生資訊競賽 | 2009-10-04 22:53:27

高雄世運延伸活動,學生將參與高雄世運期間精彩的賽事或令人感動之故事,透過照片或影片運用文字檔、網頁、簡報等資訊軟體,以說故事的式呈現高雄世運的精神,學生可運用自己熟悉的各種軟體及程式(例如word檔或簡報檔等),針對主題創作具特色的作品,藉此激發學生創作及人文關懷的能力。

參加對象:各級學校學生1-5人組隊參賽。

報名日期:即日起至11月15日止

繳交期限:12月21日

作品訂定一個主題,如「青春不留白-我在2009世運會」、「後行忍者-台灣女子拔河」、「爸爸與我在世運」、「天啊!他們怎麼了?」……。
(1)擔任義工之記錄與感想。
(2)觀看比賽項目之記錄與感想。
(3)世運期間所親身經歷或觀察到的人、事、物之記錄與感想。
(4)與外國選手互動、交流之記錄與感想。
(5)其他與世運相關之議題。

評審標準:美工及版面20%、結構30%、文字及圖片/影片內容50%。

人氣468

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

 
 
線上用戶
1人線上 (1人在瀏覽教學進度)

會員: 0
訪客: 1

更多…
 
 
 
  Powered by XOOPS © 2001-2009 The XOOPS Project