ImageSquare
回到首頁  •  最新消息  •  作品分享  •  站內搜尋  •  Scratch官網
 登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

 主選單

 教學網站
Scratch官網
Scratch資源網(英)
LEARN Scratch(英)
鬼塚阿玉教學網
新營國小林朝敏
批西思碼特
澎湖人線上教學
獅湖國小為為教學網
嘰哩呱啦ACE(420回起)

 各式作品展示平台
Scratch官網
本站-XOOPS系統下
民生國小分享站-ASP
獅湖國小Scratch 作品線上分享系統-JSP(仲佑設計)
大青蛙出版社-ASP

[公告] Q&A

人氣299
wenyu - 站務公告 | 2017-09-18 10:37:09

有老師反應:
A1:實作組可否有侯補人員?
Q1:經請示教育局後,教育局強調依計畫規定實施,不增加侯補人員

A2:
1.公文內容寫:競賽題目:分「指定題」及「創作題」,於正式競賽前公布出題相關細節,詳見大會網站。
2.附件內容寫:競賽題目: 只有一題於正式競賽前抽出,相關說明請密切注意官方網站。
Q2:因為要與全國賽接軌,所以今年競賽改成只有一題,並於正式競賽前抽出(公文的部分有誤)

A3:想找去年的考題讓學生練習
Q3:可到下面網站找到去年的題目,去年題目,但今年只有一題,題型可能會有所不同,以前以數理題為重!

A4:報名表沒有填寫資格限制, 如果同校有其它老師報名, 可能會造成件數超過四件的問題?
Q4:所以請各校要有一統一窗口,以免報名超過限額,另外,官網會在近截止時間公布各校的報名情形

A5:可否跨校報名?
Q5:比照全國賽,不可跨校報名。

A6:可否同時報名實作組與送件組?
Q6:只針對各校的隊數做管制,並沒有規定不能同時報名實作組與送件組。

A7:比賽流程有說12點10分-13點10分是餐敘 ,所以當天一定要留在那邊用餐嗎? 或者13點回來就可以?
Q7:當天中午有提供便當,應該在報告前回來就可以了,細節再利用指導老師會議討論
人氣299


http://www.xoops.org/

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2009 The XOOPS Project
© 2004 weblooms! : chatnoir