102-0506電腦教室一、二採購不斷墨印表機HP OJ 6100

原彩色雷射印表機,耗材相當昂貴,而且碳粉量不多,一下子就用完了,花錢買,實在非常心痛

於是,決定再次使用不斷墨印表機,墨水比較便宜,但需定期定量列印,以保持機器正常服務。

這款印表機的墨水比較便宜,反而需要有人幫忙列印,保養機器,一次買三色雷射碳粉,就可以買一步新的印表機。

所以,可能也要進行處室推廣了,畢竟,經費越來越有限制了。

本次花費約6000元

Comments (0) Posted to 資訊設備定期維護 , 電腦教室汰換更新 05/06/2013 Edit

101學年度電腦教室汰換更新案

硬體架構

  1. 每間36台(含教師機)1台
  2. 主機華碩MD530
  3. 螢幕寬19吋
  4. 三茗網路衛士還原卡
  5. 信業硬體廣播設備(UDP、四台電腦一個網路設備、一間教室預留兩條線路)

硬體問題

  1. 無法自動接收Client端,準備發送
  2. 無法自動還原卡data寫入作業系統(電腦名稱)
  3. 因Eset防火牆,無法遠端使用網路衛士

Comments (0) Posted to 資訊設備定期維護 , 電腦教室汰換更新 08/29/2012 Edit


Around here

Categories

我的連結

General

Feeds