縮修、免修、自學成績輸入

縮修】跳級,成績要登錄  【免修】成績免登錄,定期評量輸入”=”

Q1:縮修的成績怎麼算?

  • 月考成績免登入。
  • 期末達班級頒獎標準,期末可頒發成績優異獎。
  • 申請當年,班級導師成績單評語要註記該學年的成績,【第二次定期評量】的成績欄位輸入 “=”,科任課該科【第二次新增平時成績】欄位保留 “空白”;之後的學年度,成績要看上一年級的評語紀錄再輸入。

Q2:縮修的校務系統要怎麼輸入?

  • 要查詢上一學年的導師《文字描述總評》欄,內有前任導師的紀錄。

Q3:自行請老師另外在別處上課,算是自學嗎? 英文老師如何處理期末成績?

  • 免登記。

—————————————————————————————–

自學】不與一般生混算。【第二次定期評量】的成績欄位輸入 “=”,【第二次新增平時成績】欄位保留 “空白”。

非學校型態實驗教育(俗稱在家自學)的學生。

但若該生有來學校上某些科目,任課老師仍需比照一般學生輸入成績

最後,導師將所有科目成績,包含家長提供的科目成績紀錄在該生的文字描述總評,導師在學期成績單加註 “申請非學校型態實驗教育” 字樣。

導師在休業式前將非學校型態實驗學生的成績單印出一份給予心輔組長留存。

若該生有到學校上課至少一科,導師還必須再印出一份成績單轉交家長或學生本人。