tad_form 3萬用表單的mail問題解決


, ,

本以為可以安心使用這個模組,作為報名系統,然後,完成報名後,再透過系統回信給所有報名人員。

結果確發現,開放匿名報名時,同一報名人,為學校報名多個隊伍。

導致mail的功能,只能回寄一次給填報人,那其他的報名資料怎麼回信呢?困擾啊!

最後研究解套結果,方法如下:

一、修改填報人,也就是改為賈伯斯a、賈伯斯b....

找到並匯出資料庫 xoops_tad_form_fill,修改後,清空原資料,再匯入。

二、可以另外應用填報人這個欄位,例如隊伍名稱,重複性的機率比較低

vi /var/www/html/xoops/modules/tad_form/language/tchinese/main.php

define("_MD_TADFORM_MAN_NAME","隊伍名稱");

以上,測試後,可以正常使用囉。

相關tad_form,可以參考米粒的億想世界: tad_form萬用表單